認識信安旅遊

信安旅行社創立於1974年,在董事長蔡向忠先生的領導下,逐步成長茁壯為現今擁有台北、中壢、台中、台南、高雄,五家公司的綜合旅行社,員工人數也擴增為200多名員工的規模,服務旅客突破600萬人次。

秉持穩健踏實的長遠化經營模式,在旅遊業界中成為令人信賴的品牌領導者。代理數家航空公司票務,機票與行程規劃皆一手代理及操作。營業項目涵蓋國際機票、海外旅遊、自由行、國際訂房、國旅與企業商務差旅服務。

各條線路的專業經理人,悉心安排個人旅行計劃到團體出遊,由證照辦理到頂級郵輪等服務。我們期許帶給客人的不僅是細膩親切的專業服務,而是您的信賴安心,讓每位旅客每一次的精彩假期,都是絕無僅有的幸福回憶。

經營理念

本著穩健踏實的經營理念,堅持品質保證,本公司曾經承辦包含:壽險業、汽車業、電子業、金融業、政府機關、學校團體,旅遊地點遍佈全球,團體型態涵蓋商務旅遊、會議展覽、獎勵旅遊、員工旅遊、遊學、探親。

承攬的旅遊團人次最高曾達千人以上,旅遊服務品質有口皆碑,深受各界人士之肯定。同時獲得全球各地近百家飯店及接待社全力支持,培訓上百名專業領隊,以忠厚熱誠的態度,為各界人士提供高品質之服務,跨躍新世紀我們將朝著國際化品質的理想邁進,讓信安和平鴿飛遍世界,成為地球村的理想播種者。