【2021武陵農場.櫻花季賞櫻樂一日專車】

2021武陵農場櫻花季管制期:2/12~3/1,因每日限量入園人數,建議旅客盡早報名。

$1,888
行程代碼:TXG01BU0001
用LINE傳送

每日行程

參觀景點標示:★入內參觀或包含門票 / ◎下車拍照 / 未標示者,車行經過。

DAY1

台北車站 (東三門)-武陵農場 櫻花季賞櫻樂 - 午餐-歡樂賦歸

【武陵農場】

武陵地區位於台灣中部,四季風情不同;春天綻放梅花、櫻花、桃花、梨花、蘋果花與杜鵑花,夏天與秋天則是水蜜桃、梨子與蘋果的採收期,到了冬天,幸運的話,可嚐到雪的滋味。是由雪山山脈圍繞而成高海拔山區,環山環繞、谷豁棋布,武陵蘊藏種類繁多的植物相,山水間綠意盎然,孕育著蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源,看山林,見水石,婀娜的曲流,寬懷的繚繞,繞出了武陵地區盎然的生命力。

【四季之美】

1月~2月:梅花、臘梅
2月:賞櫻花
3月:賞桃花
4月:梨花、李花、蘋果花
5月:紫藤、玫瑰
6月~8月:採果樂(水蜜桃)9月~10月:水梨、蘋果、山茶花、鼠尾草、波斯菊、金針花等
11月中旬~12月:賞楓葉、銀杏
12月下旬~1月:楓葉、梅花、臘梅
每年花季來臨時間受氣候影響,或許提早或延後,武陵農場會公告最佳觀賞時間於最新消息,歡迎旅客前來共襄盛舉。

  • 06:30

  • 台北車站~東三門集合。

  • 10:30

  • 2021武陵農場櫻花季賞櫻樂~展開賞花之旅,享受森林浴。     (預計統一於「桃子園」或 「入口花園」下車)

  • 午餐(依時段安排)

  • 武陵農場 自助料理或合菜

  • ◎因櫻花季人潮較多,敬請準時,因個人因素無法至餐廳享用午餐者,視同放棄,恕不退費。

  • ◎農場餐廳安排自助式及合菜2種,每一車用餐別均須一致,桌餐八菜一湯一水果,自助餐七菜二湯一水果。用餐時段及餐種 需以訂到時間為主。如無法接受請勿報名。如有素食(全素/蛋奶素)或特殊餐食的貴賓請提前告知。

  • 14:00 歡樂賦歸

  • (回程於「入口花園」上車,以武陵農場規定為主,並遵守出場時間規定)(因實際入園時間不同,下山時段也會不同,原則上入園賞花時間每車只會停留3-4小時,依當天狀況安排,務必仔細聆聽領隊宣布回程集合時間)

餐食
  • 早餐:敬請自理
  • 午餐:武陵農場 自助料理或合菜
  • 晚餐:敬請自理
飯店
  • 溫暖的家
參考航班
注意事項
注意事項

費用包含:

- 武陵農場櫻花季賞櫻樂專車。全程車資

- 武陵農場櫻花季賞櫻樂專車。武陵門票

- 武陵農場櫻花季賞櫻樂專車。午餐(武陵農場內)

- 武陵農場櫻花季賞櫻樂專車。保險200/20萬

費用不包含:

- 未包含 此行程表上未註明之各項開銷、自費或由行程所衍生之任何費用,

- 參加本行程應付隨團服務人員,每位貴賓新台幣$100*1= 100.-

隨團服務人員及司機為服務業,小費一直是他們的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許。


【 注意事項 】

★本行程最低出團人數為20人以上();最多為40人以下()

★ 2021武陵農場櫻花季管制期:2/12~3/1,因每日限量入園人數,建議旅客盡早報名。訂購完成不代表保證有位,將依實際報名順序安排。

★ 此武陵櫻花季賞櫻花專車行程配合武陵農場管制預約規定,不接受個人取消(包含門票、餐食),報名後如取消將收取武陵農場規費每人$500,再依照定型化契約收取必要費用,請接受此點再行報名,敬請留意。

- 因配合2021武陵農場櫻花季管制換證時間,實際出發及行程時間以出發前一天的行前通知內容為準,午餐時段以現場導遊宣布為主,不便之處敬請見諒。

- 武陵農場櫻花季賞櫻花停留時間約3~4小時左右,入場後請遵守武陵農場規定,務必仔細聆聽領隊說明下山集合時間,午餐時間由當日領隊宣布。

- 本武陵農場櫻花季專案屬超值特惠行程,佔車位之孩童(滿2歲以上)一律與成人同價。

- 午餐如有素食(全素/蛋奶素)或特殊餐食的貴賓,請務必於旅客資料註明。

- 2021武陵農場櫻花季期間園區內因執行車輛管制,約需步行3km,請視體能狀況是否報名參加。

- 此武陵農場櫻花季賞櫻專車行程依當天路況、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合見諒。

- 武陵農場櫻花季賞櫻專車當日請準時集合,如旅客因個人因素脫隊或集合不到、未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費。

- 活動成行:若人數不足無法成團,將於行前通知您改期或全額退費。

國內(個別)旅遊定型化契約書

第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)

甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:

一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。

二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。

三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十

四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十

五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。

六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。

前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。

乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。

【備註說明】

※此行程若遇政府規定為促進觀光需臨時增加行程景點而增加的行程景點不在原始行程表列中請旅客配合參加,若有費用產生由本公司自行吸收。

※本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,若遇特殊情況將會前後更動或更換觀光景點,遇季節性天候變化或交通或餐食變更之情形,本公司及澎湖當地接待社及導遊將保有變更調整順序行程之權利。

※離島交通資源有限,車輛皆以接駁為主;遇旺季期間,車輛調度吃緊,需請見諒並耐心等待。

※各位貴賓針對上述有任何疑問不明瞭之處歡迎來電本公司洽詢。若無疑問簽訂國內旅遊定型化契約視同同意本公司將依上述規定辦理,契約書代表者簽名視同代表全部同行者,不得異議。

團體行程規定
A、
本行程僅適用於本國人(中華民國護照者)參團有效;非本國國籍之旅客及台商及大陸人士,請聯絡客服人員。
B、
為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容的前提之下,有可能會依當地實際情況,妥善調整旅遊路線及飯店入住先後順序。正確行程內容、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前說明會資料為準。
C、
在旅途中,行程順序若因特殊狀況及其他不可抗力之現象:如天候,交通,航班,船舶等影響,而有飯店,景點,餐食順序上之調動,本公司保留變更或調整行程之權利。
D、
本行程設定為團體旅遊行程,全程需與團體同進同出,若需脫隊者請於出發前提前告知,如未於出發前提出需求者,恕不接受行程臨時脫隊。若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈見諒。
個人資料蒐集之隱私權政策及運用
A、
當您參加本公司旅遊行程,我們將必須保留您的個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加旅遊行程之所在國家以及台灣地區;在此情況下,本公司將明白告知服務您參加行程所需之使用者。除非法律允許無須事先通知之外,本公司不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。
B、
本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
C、
為提供完善的旅遊服務,本公司可能將運用到您提供的個人資料,我們將可能傳遞您對本公司有興趣的各種商品資訊、專案活動、其他商品服務以及相關資訊。如果您不願收到此類資料,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何相關資料。
D、
本公司將致力於提供最好的旅遊服務與產品品質。期盼您在行程結束後,填妥「顧客意見調查表」,密封之後,交由領隊帶回。歡迎您提供寶貴的意見協助我們進步與提升!謝謝您的合作!