個人資料蒐集之隱私權政策及運用
 
  • 信安旅行社股份有限公司(以下簡稱本公司)透過上述方式蒐集您的個人資料(如本授權書表格所示),目的在於進行身份確認、通知連絡、服務提供、資料寄送、客戶管理、國際傳輸及利用、行銷商品、統計調查與分析及其他符合本公司營業項目或章程所訂業務需要之目的等運用。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式。1.期間:本公司營運期間。2.地區:本公司營運地區及提供服務之地區。3.對象:本公司、本公司分支機構、聯合信用卡中心、信用卡收單機構、保險公司、航空公司、飯店、國內外聯合機票或飯店訂位(房)中心機構、業務委外機構、本公司之共同行銷或交互運用客戶資料之公司、本公司合作推廣之單位、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權之機關。4.方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  • 您得行使個人資料保護法第3條之權利,查詢或請求閱覽、製給複本、補充或更正個人資料、請求停止蒐集和處理及利用、請求刪除(若為處理中案件可能因此無法進行處理及回覆)之相關權利,或聯絡本公司客服協助處理。本公司將依個人資料保護法第 13 條規定,得於 15 或 30 日內為當事人申請准駁之決定,並以書面將原因通知當事人。另依個人資料保護法第 14 條規定,本公司得酌收行政作業費用。
若您選擇不提供或是提供不完全時,基於上述蒐集目的而必要之業務執行,本公司將無法提供您完善的服務。
 
權責說明
 
  • 於訂購機票前,需詳閱該機票之訂購須知及使用限制。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於旅客代理人之地位,亦即有義務充分告知旅客本人此機票的訂購須知與使用限制,在點選同意並訂購後其法律效力及於旅客本人。旅客並有義務查詢網站上此機票的訂購須知及使用限制。本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
  • 本公司不負責因可歸責於旅客事由(如訂位時姓名輸入錯誤,護照或簽證效期不足等)所導致無法成行之損失。
 
購票流程
 
  • 訂位:
    在網站服務方面,我們提供有位有價票價搜尋等方式,讓您可以方便訂位。
    您也可以來電(02)2508-4688或到本公司(台北市松江路131號7樓),由專員為您服務。
  • 付款:
    請在完成訂位後,在當日23:59前完成付款。
    您可以透過信用卡線上付款、傳真信用卡授權書、匯款或現場付款等方式。
  • 開票:
    開票作業完成後,我們會將機票的相關資料,用Email或是您指定的聯絡方式提供給您。
 
訂位前注意事項
 
  • 訂位時顯示的機票票價,為「目前開票」的含稅票價總額,但因航空公司票價及稅金匯率變動頻繁,實際機票售價與規定須以開票當日航空公司最新公告為基準,且旅行社隨時保有變更及停售之權利;若付款後察覺有牴觸者,本公司亦保留刷退及取消訂位之權利。
  • 請您務必確認提供的旅客英文姓名與護照英文姓名拼法相同。若不相同,將造成訂位紀錄與機票無法使用之後果。如開票後需改名,則本公司將依各航空公司規定,收取一定的費用。
  • 請您務必確認護照效期,須以出國日為基準至少六個月以上(實際效期仍須視入境國家規定為主) 與自行備妥簽證(前往旅行之國家的有效簽證及是否需要轉機過境簽證)、特殊身分之出入境許可(如役男、軍人等)以免影響行程。
  • 航空公司皆有規定,12歲以下兒童不可單獨旅行,除非您已向航空公司提出兒童單獨旅行之申請,並獲得航空公司核準;故若兒童需單獨旅行時,請於訂位時購買全額票或大人票,並於訂單備註欄位和主動通知旅行社,本公司會依各航空規定告知如何辦理相關手續。
  • 根據各國的最新入境規定,所有前往中國大陸/日本/韓國/美加/紐澳線之旅客必須於訂位時,提供旅客相關証件資料,內容包括:姓名、國籍、性別、出生日期、護照或台胞證號碼、有效期限、當地之詳細地址及居住國等相關資料,請務必於訂位時將相關之資料填寫於訂單之備註欄中,以免影響開票作業。
 
訂位完成後須知
 
  • 訂位成功後,系統將自動發送電子郵件到您所填寫的聯絡人電子郵件信箱,若您未收到系統訂位成功的通知郵件,請直接與本公司聯絡。
  • 訂位成功後,請在當日23:59前完成付款,以便後續開票,若遇例假日及國定假日或航空公司特殊票價規定,導致您的訂位過期、航空公司取消機位或無法順利出票時,本公司需要重新報價且無法提供任何賠償。
  • 透過本公司產生之訂位記錄,不可轉讓他人使用。如訂位後有更改之需求,請洽詢您的專員,由專員為您服務。
  • 依航空公司規定,旅客若有重複訂位之情形,不論機位確認或候補,航空公司有權利取消旅客的全部機位,若旅客在本公司以外,同時訂有相同行程,導致全部機位被取消者,本公司恕不負責。
 
付款前注意事項
 
  • 請務必確認訂位時,提供的旅客英文姓名與護照英文姓名拼法相同。若不相同,將造成訂位紀錄與機票無法使用之後果。如開票後需改名,則本公司將依各航空公司規定,收取一定的費用。
 
退票須知
 
  • 團體票、量販票、限量票等特惠機票或機票使用規則有載明不可退票之限制者,不能退票。
  • 依航空公司規定,包機機票在票價欄位未標示價格,而是標示"CHARTER"(包機),不能退票。
  • 依航空公司規定,若"NO-SHOW"(未如期搭乘)或機票一經使用皆不能退票。
  • 依航空公司規定,特殊優惠票或機票標示"NON-REF"或"NON-REFUNDABLE"(不可退款),不能退票。
  • 機票未依航空公司的順序使用,則未使用部份不能退票。
    例如台北-香港-台北,已使用香港-台北,則台北-香港就不能退票
    例如台北-香港-巴黎-香港-台北,已使用巴黎-香港,則台北-香港-巴黎及香港-台北均不能退票。
  • 已使用部份之機票價值超過原來購買之機票價值則無退票價值,不能退票。
  • 實體機票的PASSENGER COUPON(客戶留底聯)遺失,只剩下搭乘聯,不能退票。
  • 起過各航空公司訂定的可退票期限(一般為一年),將視為自動放棄不能退票。
  • 陸籍航空公司規定限於機票上敲印的出發效期止日(含)前申辦退票,逾期無法受理退票。
如果不是上述不可退票之機票,全程未使用者均可辦理退票,但並非全額退費,需扣除航空公司所規定之相關費用及本公司規定收取之費用,請務必於購票前詳讀機票規定說明。
 
申請退票前注意事項
 
  • 請您先確認是向本公司購買並開立之機票,才能向本公司申辦退票。
  • 請您先備妥護照影本,再向專員索取退票申請書填寫,填寫完成後,連同護照影本交付給專員。
  • 如果為實體機票作退票,需將未使用的實體機票正本,交付給專員
  • 若您購買機票時,有附贈贈品或加購商品,皆須一併附上,否則將依當時的活動規定或航空公司規定,扣除該贈品或商品之費用。
 
申請退票後須知
 
  • 專員在收到退票申請書後隔天開始計算6個工作天 ~ 3個月後可電洽您的專員查詢退票進度。
  • 退票流程,如下:
    .由本公司票務部門送交國際航空運輸協會,再轉呈各航空公司辦理。
    .航空公司票務部門計價後經財會單位核准後,再通知本公司領款或撥款給本公司。
  • 退票金額並非全額退費,需扣除各航空公司所規定之相關費用及本公司規定收取之費用。
  • 本公司確認收到航空公司退票款後,我們將會開立支票,或是以信用卡刷退的方式,將退票款退還,恕不接受變更其他退款方式。若您原付款方式為刷卡分期,因配合銀行作業辦法,無法部分退款只能全額刷退,故退票手續費無法由原款項直接扣除,須請旅客另行支付現金或補足其差額。
 
行李託運限制
 
提醒您,請勿在託運行李內放入以下物品:
易碎品、易腐品、金錢、珠寶、貴重礦石、銀器、流通票據、有價證券、護照和其身份證件或其他貴重及不適合託運之物品如手提電腦及其相關週邊產品、照相機、行動電話、攝錄影機、電子產品、影音視聽產品、攝影器具、珠寶、鐘錶、現金、貨幣、商業文書信件、合約、古書、古董、鑰匙、皮草、醫療用品、藥物、光學用品、樣品等物品。