【花東環島之星繽紛列車.西部幹線趴趴走3日】~小野柳・雲山水・太魯閣之旅 . 六十石山金針花 . 鹿野高台(也可從西部幹線各停靠車站上車)

【環島之星Hello Kitty繽紛列車】

本列車提供全台獨家卡拉OK娛樂、DIY及餐飲車廂,讓您旅程更加豐富有趣

★6、7、8、9號車廂頭等艙豪華三排椅、充電座。

$13,400
行程代碼:HWA030010
用LINE傳送

每日行程

參觀景點標示:★入內參觀或包含門票 / ◎下車拍照 / 未標示者,車行經過。

DAY1

台北車站(06:10發車)++新竹車站(07:20發車)++台中車站(08:25發車)++嘉義車站(09:42發車)++搭乘全台唯一環島觀光列車~環島之星++台東車站(13:57抵達)→加路蘭遊憩區→小野柳→太麻里車站(台版灌籃高手)→全聯福利中心→飯店

【環島之星Hello Kitty繽紛列車】

乘坐觀光列車環島之星,眺望一望無際的東海岸線,與喧鬧急促的城市不同,只有東台灣才能感受到的優閒步調,邀請您一同欣賞碧海藍天的美景。

【加路蘭遊憩區】

加路蘭遊憩區原本為空軍建設志航基地時的廢棄土置放場所,經東管處數次以生態工法整建後,新增停車場、觀景台及裝置藝術,將廢棄區域整理成一個富有風情的遊憩區域與休息站,使得加路蘭遊憩區成為自然與藝術氣息兼備的海岸。

【小野柳】

位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的景點,因地形和岩石的種類,與北部的野柳外貌相似,因此被稱為「小野柳」。園區內設有遊客中心、賣店、露營區與海邊步道等,除了可欣賞不同類型的奇岩怪石、觀海聽浪、賞魚戲水之外,天氣晴朗時更能眺望約33公里外的綠島,聽聽浪濤的自然樂聲!

  • 【太麻里車站】

  • 碧海藍天搭配筆直大道,有台版灌籃高手主題曲裡熱門場景之稱,號稱欣賞藍海美景與日出曙光的好地方。

  • 特別贈送

  • 入住知本金聯世紀酒店,依房型佔床人數特別贈送酒吧飲料券(無酒精)每人一張,此飲料券可於晚上8點半至10點前往酒吧使用,並欣賞樂團演奏。

餐食
  • 早餐:環島之星列車精緻餐盒(照環島之星餐點服務指南處理)
  • 午餐:環島之星列車精緻餐盒
  • 晚餐:飯店內自助餐(每人餐標880台幣)或 飯店外合菜(每人餐標700台幣)
飯店
  • 知本金聯世紀酒店 或 同級

DAY2

飯店→鹿野高台(龍田展望台)→六十石金針山休閒農業區→馬太鞍溼地(欣綠農園~巴拉告生態捕魚)→雲山水→飯店

【鹿野高台】

鹿野高台擁有絕佳視野,能夠一覽整個高台地區與卑南溪谷底的田野景色,也是臺灣東部一處優良的天然空域活動場地。登上草坡最高處的高眺亭,整個高台地區與縱谷的景色一覽無遺。

【六十石金針山休閒農業區】

六十石山位在富里鄉竹田村東側海拔約800公尺的海岸山脈上,經過一段蜿蜒的山路後,眼前出現無邊無際的田野景致,幾座農舍、涼亭散落在金黃色的金針花田間,形成一幅樸質的田園畫作。

【馬太鞍溼地生態園區】

蓮光復鄉的馬太鞍濕地,是一處湧泉不絕的天然沼澤濕地,並孕育出豐富的鳥類、蛙類、底棲性魚類等多樣化自然生態。

【雲山水】

有著絕美宛如歐洲明信片上的風景,翠綠的落羽松林倒映在水中,隨著陽光灑落而呈現夢幻的光影變化。在一旁遼闊廣大的青青草地附近有充滿童趣、像城堡般的民宿,讓人彷彿置身於國外。

餐食
  • 早餐:飯店精緻早餐
  • 午餐:欣綠農園(原住民餐)(每人餐標350元)
  • 晚餐:飯店內自助餐(餐標650台幣)或 飯店外合菜(每人餐標600台幣)
飯店
  • 花蓮福容大飯店 或 花蓮翰品酒店 或 美侖大飯店 或 同級

DAY3

飯店→七星潭海濱公園→太魯閣步道之旅(九曲洞、長春祠)→阿美麻糬→台開心農場、星巴克貨櫃屋→花蓮車站++搭乘全台唯一環島觀光列車~環島之星++台北車站(19:52抵達)

【七星潭】

位於花蓮縣新城鄉北埔村,有斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,清澈的海水湛藍的天空,黑石晶瑩剔透具有豐富的自然人文景觀。從七星潭,可以遠眺清水斷崖,範圍內也有許多景點可提供休憩和知性之旅。

【太魯閣步道之旅(九曲洞、長春祠)】

成立於民國75年(西元1986年),橫跨花蓮、南投及臺中,是臺灣第四座成立的國家公園。以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名。沿著立霧溪的峽谷風景線而行,觸目所及皆是壁立千仞的峭壁、斷崖、峽谷、連綿曲折的山洞隧道、大理岩層和溪流等風光。

【台開心農場】

區內種滿向日葵與野薑花、荷花、馬纓丹等各種花卉,每當花季來臨,花團錦簇的景象,給人美不勝收的感受。園內隨處可見花蓮石雕藝術創作作品,在絕妙景致環繞底下感受藝術氛圍薰陶。隨處可見的小動物,如孔雀、山羌、梅花鹿,雖隔著木欄,卻能讓人親近互動,更不用說在開放草地中的小山羊,是最具療癒效果的休閒園區。

【星巴克貨櫃屋】

是亞洲首間以「貨櫃」打造的貨櫃屋門市。由世界各大城市碼頭的29個貨櫃為主體堆疊打造出倒金字塔型的四層建築。門市外牆更將每個貨櫃都標記了獨特的符碼,記載著過往航行全球的承攬運送故事,在品味咖啡的同時彷彿跟著貨櫃進行了一趟獨特的旅程。

  • ☆太魯閣因經常性道路管制,如遇大雨易造成步道短暫封閉維修,故司機有權會視出發日當天氣候路況及安全考量下調整變動行程!!

  • 【阿美麻糬】

  • 花蓮名產阿美麻糬,是小米麻糬的故鄉,特色產品有麻糬,手工麻糬,麻糬餅,花蓮薯,地瓜酥,芋頭酥,晶沙酥,鳳梨酥等,在花蓮當地就地取材,在地經營40年榮獲無數獎項 的土產店。

餐食
  • 早餐:飯店精緻早餐
  • 午餐:太平洋有機食府(每人餐標350元)
  • 晚餐:環島之星列車精緻餐盒
飯店
  • 溫暖的家
參考航班
注意事項
注意事項
  • 團費包含:

1、交通:台鐵環島之星來回車票、43人座3日車資、過路停車費。
2、住宿:台東&花蓮地區優質飯店住宿各乙晚。
3、門票+餐食:行程表內所有門票及餐食(0至3歲嬰兒不包含所有餐食、門票及車票費用)。
5、司機、導遊小費。
6、保險:新台幣200萬旅行業責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)。

  • 團費不含:

1、個人旅遊平安保險:旅客若有個別需求,請自行投保旅遊平安保險。
2、私人消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
3、本行程表上未註明之各項開銷:建議、自費或自由行程所衍生之任何費用。

  • 費用說明:

◎此報價為兩人一室之費用,若有產生單人報名或產生單人一室時,需補房差台幣5,000

【本行程可由以下地點上車】

1.台北出發~去程-台北/台東:06:10~13:57;台北出發時間06:10;新竹出發時間07:20;台中出發時間08:25;嘉義出發時間09:42。回程花蓮/台北17:08~19:52。

環島之星車次優先規劃;參考車次環島之星(第1及2車次)。

*環島之星列車來回班次將以客服人員實際預訂回覆為準*

【特別提醒】

1.此行程為聯合出團,每團最少出團人數為16人;最多人數為32人,團體會在出發前30天告知客人該團體會不會出團,最晚10天前出票。

2.因最低出團人數限制,若無法成團,將另為您改期出團或取消,敬請見諒。

3.火車座位皆為電腦系統劃位,恕無法保證其連續性,尚請參團旅客知悉。

【作業金說明】

1.如你確定報名本行程需先預繳作業金每人新台幣5000元整,本公司方可受理並為你進行車位的預定(需配合台鐵訂位時程)及飯店預定。

2.本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及人事作業成本費用不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功(訂位未成功包括:指定航次(車次)已額滿、旅客指定之飯店已額滿,旅客指定入住飯店之房型已額滿等均屬之),導致行程無法成行,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》

【報名前請詳細閱讀】

交通及活動說明:

1.本行程基本成團人數16人(佔位)以上即可成行,會加派導遊或領隊隨團服務。

2.本行程之交通工具為43人座,恕無法指定車齡。

3.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。

4.車上座位的編排,將為報到當日自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。

5.報價內包含各行程中所有活動費用,因個人因素不參加者恕不另作退費。

6.行程活動順序將依交通班次或潮汐天候等因素彈性調整,請以現場服務人員宣布為準。

7.本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點,或其他不可抗拒因素,若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。

【其他說明】

1.請報名此行程的旅客務必提供一支"手機聯絡號碼",以利當日司導可與您聯繫接駁事宜(若無法提供建議不要報名此行程)。

2.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

3.因颱風、天災或不可抗力之因素,造成行程取消,可延期或取消退費,若要取消退費須酌收合理行政作業費後,其餘款項退還。

4.為了您與其他旅客的健康,由於車上屬密閉式空間,若有感冒咳嗽等症狀之旅客請戴上口罩

【 注意事項 】

國內(個別)旅遊定型化契約書

第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)

甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:

一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。

二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。

三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二

四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三

五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。

六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。

前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。

乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。

【備註說明】

※此行程若遇政府規定為促進觀光需臨時增加行程景點而增加的行程景點不在原始行程表列中請旅客配合參加,若有費用產生由本公司自行吸收。

※本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,若遇特殊情況將會前後更動或更換觀光景點,遇季節性天候變化或交通或餐食變更之情形,本公司及澎湖當地接待社及導遊將保有變更調整順序行程之權利。

※離島交通資源有限,車輛皆以接駁為主;遇旺季期間,車輛調度吃緊,需請見諒並耐心等待。

※各位貴賓針對上述有任何疑問不明瞭之處歡迎來電本公司洽詢。若無疑問簽訂國內旅遊定型化契約視同同意本公司將依上述規定辦理,契約書代表者簽名視同代表全部同行者,不得異議。

團體行程規定
A、
本行程僅適用於本國人(中華民國護照者)參團有效;非本國國籍之旅客及台商及大陸人士,請聯絡客服人員。
B、
為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容的前提之下,有可能會依當地實際情況,妥善調整旅遊路線及飯店入住先後順序。正確行程內容、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前說明會資料為準。
C、
在旅途中,行程順序若因特殊狀況及其他不可抗力之現象:如天候,交通,航班,船舶等影響,而有飯店,景點,餐食順序上之調動,本公司保留變更或調整行程之權利。
D、
本行程設定為團體旅遊行程,全程需與團體同進同出,若需脫隊者請於出發前提前告知,如未於出發前提出需求者,恕不接受行程臨時脫隊。若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈見諒。
個人資料蒐集之隱私權政策及運用
A、
當您參加本公司旅遊行程,我們將必須保留您的個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加旅遊行程之所在國家以及台灣地區;在此情況下,本公司將明白告知服務您參加行程所需之使用者。除非法律允許無須事先通知之外,本公司不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。
B、
本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
C、
為提供完善的旅遊服務,本公司可能將運用到您提供的個人資料,我們將可能傳遞您對本公司有興趣的各種商品資訊、專案活動、其他商品服務以及相關資訊。如果您不願收到此類資料,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何相關資料。
D、
本公司將致力於提供最好的旅遊服務與產品品質。期盼您在行程結束後,填妥「顧客意見調查表」,密封之後,交由領隊帶回。歡迎您提供寶貴的意見協助我們進步與提升!謝謝您的合作!