【澎湖元泰飯店自由行3日】~入住二晚澎湖元泰飯店.加十元就送您澎湃火鍋(四人一室)-松山,台中,高雄出發皆可

澎湖出團快訊:

1.澎湖縣政府宣布,910日起澎湖重啟機場及港口入境快篩,但打過疫苗,或持3日內快篩、核酸檢驗(PCR)陰性證明者可免篩。
2. 自8月10日起適度鬆綁餐飲場所內用規定,澎湖餐飲場所符合實聯制、維持社交距離或設隔板等規範可直接開放內用。

$8,050
行程代碼:MZG3TAE1924E
用LINE傳送

澎湖元泰飯店 特色風味鍋】

 石鮔排骨鍋:石鮔(鮔:注音ㄐㄩˋ),屬於章魚的一種,盛產於澎湖,可於沿海捕撈。一般將石鮔經過冰鎮揉打至足部蜷曲,可讓肉質口感更佳,之後再經過天然日曬、風乾作成乾燥食材,當地人習慣用於煮湯和加入排骨,做成極富特色的海味火鍋料理。人客倌啊!!快來澎湖大快朵頤一番!!!

酒 店 名 稱

【日~四出發】

2021/08/01

-2021/10/06

【周五、六出發】

2021/08/01

-2021/10/06

雅緻二人房 二小床

NT﹩9,150

NT﹩10,050

經典三人房 一大一小床

NT﹩8,400

NT﹩9,100

溫馨四人房 二大床

NT﹩8,050

NT﹩8,650

家庭六人房 二大二小床

NT﹩7,700

NT﹩8200

元泰頂級套房二人 二大床

NT﹩14,100

NT﹩16,350

元泰頂級套房四人 二大床

NT﹩9,980

NT﹩11,100

每日行程

參觀景點標示:★入內參觀或包含門票 / ◎下車拍照 / 未標示者,車行經過。

DAY1

機場-飯店接駁-自由活動

  • 請自行前往出發地機場航空公司櫃台辦理登機手續

  • 請至少在飛機起飛前120分鐘,憑身份證至航空公司機場櫃檯辦理劃位手續!(14歲以下可使用戶口名簿或戶籍謄本或健保卡(要有照片)代替即可)

  • 【元泰大飯店 Yentai Hotel】★★★

  • 元泰大飯店,是位居澎湖地區新興發展地段之新型態飯店, 館內擁有77間高級客房、2間中西式餐廳、宴會廳、會議室、桌球室、娛樂中心…等,多功能的飯店設施及舒適的住宿環境,讓入住的房客擁有難忘的澎湖之旅。  在元泰大飯店的大廳,迎接您的是散發蘭薰桂馥、蓬勃活力的鮮花擺飾。元泰大飯店擁有輕鬆休閒風格與溫馨舒適的77間客房與套房,所有客房均以進口的柚木家具為裝潢主軸再綴以峇里島風格的室內設計,簡單明亮的床組,舒適的靠枕,乾溼分離的石質浴室,且每間浴室內皆有專屬養生多功能的SPA水療機。一系列國外進口貼心的客房備品及服務,全部聚集在寬敞舒適的專屬個人空間中,為蒞臨元泰大飯店的貴賓奉上獨一無二窗明几淨的私人空間。

餐食
  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:X
飯店
  • 澎湖元泰飯店

DAY2

自由活動

  • 建議自費項目:

  • A:海洋牧場(自行前往碼頭.600/人)

  • 遨遊外婆澎湖灣~馬公商港.金龜頭.觀音亭.四角嶼.蛇頭山.測天島.箱網樂釣海鱺。

  • B:水族館門票(售價250/人.未滿6歲及持有愛心手冊及65歲以上現場購買)

  • 僅含門票,交通及餐食自理。

  • C:夜釣小管(售價500/人.時間2-2.5小時.30人以上成行)

  • **以上行程皆由當地旅行社安排出發時間.內容及售價以當地旅行社公告為主!**

餐食
  • 早餐:飯店自助式或套餐
  • 午餐:X
  • 晚餐:X
飯店
  • 澎湖元泰飯店

DAY3

自由活動-飯店接駁-機場

  • 帶著滿滿的回憶,結束這三天二夜的愉快之旅!

餐食
  • 早餐:飯店自助式或套餐
  • 午餐:X
  • 晚餐:X
飯店
  • 甜蜜的家
參考航班
天數 航空公司 航空班機 出發 抵達 出發時間 抵達時間
第1天 立榮航空 B78607 臺北松山機場 澎湖馬公機場 09:30 10:20
第1天 華信航空 AE371 臺北松山機場 澎湖馬公機場 13:35 14:35
第3天 立榮航空 B78618 澎湖馬公機場 臺北松山機場 18:30 19:20
第3天 華信航空 AE372 澎湖馬公機場 臺北松山機場 15:20 16:15

如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。

注意事項
注意事項


A.注意事項

​★訂單成立並非保證有房有位,需待客服人員回覆,如遇房位客滿可選擇其它日期,或可辦理全額退費
​★團費為四人一室.兩大床的房型,如要更改其他房型,詳情請洽客服人員

B.費用說明

◆費用包含:

1、台北-澎湖航空來回機票 (台中、嘉義、台南、高雄出發請洽客服人員)

2、澎湖元泰飯店客房住宿兩晚(可加價續住,※價格另外報價)

3、提供每日早餐(限佔床者)

4、免費來回機場接駁服務 (預約制旅客需於入住前3日預約,額滿截止延回需自理)

5、免費使用館內WIFI上網、健身房、三溫暖等設施

6、新台幣200萬旅遊責任險、20萬醫療險及離島加值險

8、本活動內容如有變動,以本公司通知為主

9、不佔床兒童(滿3歲~未滿12歲)接駁需收費,來回250元/人

※早餐收費:6歲以下不收費,7-11(含)歲,需加200元早餐費用(現場收費)

(禁售10/1-10/4;10/9-10/10;10/15-10/18;10/22-10/25;10/31)

◎此產品不適用連續假期區間:雙十節2020/10/08-10/12、元旦2020/12/31-2021/01/04、過年2021/02/09-02/17恕不適用。

團費不含

1、個人之各項消費,例如:飲料酒類、洗衣、電話、門票等費用

2、不佔床兒童(滿3歲~未滿12歲)接駁需收費,來回250元/人1、

3、※早餐收費:6歲以下不收費,7-11(含)歲,需加200元早餐費用(現場收費)

4、※此專案不含星探索門票

5、此產品不適用連續假期區間:雙十節2020/10/08-10/12、元旦2020/12/31-2021/01/04、過年2021/02/09-02/17恕不適用。

C. 備註說明

★本行程使用參考航班,正確行程航班請洽客服人員或會以說明會資料為準,不便之處敬請見諒!!!

★免費託運行李額度依「國內線航空乘客運送定型化契約」,國內線經濟艙乘客之免費託運行李額度為10KG,超過時依各航線超重行李費率收取行李超重費。國內各航線超重行李費率表。

※手提行李

為提供旅客舒適之乘坐空間,每位旅客只可攜帶一件手提行李搭機,重量不得超過7公斤,尺寸規範限制長/寬/高為:56cmx36cmx23cm。

★ 國內(個別)旅遊定型化契約書

第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)

甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:

一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。

二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。

三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。

四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。

五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。

六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。

前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。

乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。

團體行程規定
A、
本行程僅適用於本國人(中華民國護照者)參團有效;非本國國籍之旅客及台商及大陸人士,請聯絡客服人員。
B、
為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容的前提之下,有可能會依當地實際情況,妥善調整旅遊路線及飯店入住先後順序。正確行程內容、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前說明會資料為準。
C、
在旅途中,行程順序若因特殊狀況及其他不可抗力之現象:如天候,交通,航班,船舶等影響,而有飯店,景點,餐食順序上之調動,本公司保留變更或調整行程之權利。
D、
本行程設定為團體旅遊行程,全程需與團體同進同出,若需脫隊者請於出發前提前告知,如未於出發前提出需求者,恕不接受行程臨時脫隊。若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈見諒。
個人資料蒐集之隱私權政策及運用
A、
當您參加本公司旅遊行程,我們將必須保留您的個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加旅遊行程之所在國家以及台灣地區;在此情況下,本公司將明白告知服務您參加行程所需之使用者。除非法律允許無須事先通知之外,本公司不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。
B、
本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
C、
為提供完善的旅遊服務,本公司可能將運用到您提供的個人資料,我們將可能傳遞您對本公司有興趣的各種商品資訊、專案活動、其他商品服務以及相關資訊。如果您不願收到此類資料,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何相關資料。
D、
本公司將致力於提供最好的旅遊服務與產品品質。期盼您在行程結束後,填妥「顧客意見調查表」,密封之後,交由領隊帶回。歡迎您提供寶貴的意見協助我們進步與提升!謝謝您的合作!