【醉美馬祖3日】~南竿.東莒聖托里尼.手抓海鮮百選總匯

$12,499
行程代碼:MZW03B70002
用LINE傳送

【成團率高】三五好友揪一下,滿6位即可出發。
【戰地文化】南竿鬼斧神工的北海坑道,以及屹立海中的鐵堡,都是馬祖戰地精神的代表。
【霸王海鮮】無菜單料理每人預算500元,品嚐手抓霸王海鮮百選總匯。
【品嚐高粱】八八坑道藏酒窖是馬祖老酒絕佳坑道酒窖,品嚐酒廠招待高梁酒。
【達人帶路】司機兼導遊,跳島南竿東西莒趴趴走,在地導遊說在地生活習俗。
【聖托里尼】走過百年歲月的潔白燈塔,東莒燈塔又稱小聖托里尼,是台灣第一座使用花崗岩建造的燈塔,夜晚觀星好地方。
【尋找藏寶】當地相傳大埔石刻本身就是張藏寶圖,如能破解字裡行間的暗示,就能找到隱藏在東莒島某處的寶藏,參觀時不妨動動腦囉!

東莒


南竿



馬祖特色料理:無菜單料理每人預算500元,菜色依人數調整

每日行程

參觀景點標示:★入內參觀或包含門票 / ◎下車拍照 / 未標示者,車行經過。

DAY1

松山機場/馬祖南竿機場-馬港天后宮-最高馬祖神像-北海坑道-仁愛鐵堡-晚餐時光→晚間自由活動

天后宮

馬祖因『媽祖』而得名,是島上民眾的信仰中心,信仰者眾多,香火鼎盛。居民口耳相傳,當媽祖之父遭逢船難,她便投海救父,卻不幸遭惡浪吞噬,屍身漂至村內澳口,後經居民發現後拾起安葬,民眾為感其孝心,以雕刻鳳紋的石棺厚葬。

媽祖巨神像

媽祖巨神像的高度28.8公尺,是全世界最高的一座石雕媽祖神像。

北海坑道

1968年因應當時戰備需要,歷時三年完工,全長約800公尺,可提供百艘登陸小艇停放。

仁愛鐵堡

鐵板西邊海上海上獨立的岩礁,由於地形險要,曾經闢為軍事據點。當年為兩棲蛙人駐守,配置有軍階的軍犬二隻。

  • ※松山機場→馬祖機場(南竿機場)  馬祖進出點以航空公司航班排定為主,旅行社保留調整行程先後的權力!

  • 集合於台北松山機場,飛往遺落在閩江口外的一串珍珠-閩東之珠-馬祖,抵達後搭乘接泊車,開始我們的驚艷之旅囉!

餐食
  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:馬祖特色餐(無菜單料理每人預算500元,菜色依人數調整)
飯店
  • 海天、津沙、蓮園、依金娜 或 同級

DAY2

東西莒全日遊(東莒猛澳港-大埔石刻-大埔聚落-東犬燈塔-東莒遊客中心-呂何崖-猛澳港-西莒青帆港-菜浦澳-有容路-坤坵與蛇島-陳元帥廟)-加送東莒燈塔觀星

大埔石刻

明代剿倭的故事。這裡曾是古戰場,古老的歷史石刻,內政部評為碑碣類第三級古蹟。

東莒燈塔

清同治11年(1872年)建造的英式燈塔,為東莒島居民心中的精神象徵,當地居民稱之為白毛城。現為國家二級古蹟。

  • 大浦聚落

  • 福州語「浦」為小港灣之意,大浦聚落澳口朝南,曾經是東莒僅次於福正的第二大傳統漁村,全盛時有50多戶人家、200多位居民,港內停泊數十艘大大小小漁船,人丁興旺;附近海域早期盛產黃魚、鯧魚與帶魚,可謂天然港灣,加上聚落對面之「對面山」(又稱樓仔頂)正好可以阻擋冬季北風的入侵,故島上的居民,常依經驗法則順應季風變化改變漁作澳口,因而有「夏福正,冬大浦」的居住慣例。

  • 西坵村

  • 西坵村位於西莒島西邊,係依其轄地「西路」、「坤坵」,各取一字名為「西坵村」。當年東海游擊隊曾在坤坵設立「康樂新村」。該村地勢較高,視野較佳,西望大陸長樂縣梅花鎮,南眺平潭島,動靜盡收眼簾。

  • 菜浦澳

  • 沿岸自然地貌屬典型之花崗岩錐狀形,花崗岩脈一條一條細長的橫紋節理呈放射狀深入海中,受海水侵蝕後形成大小不一的懸崖、險礁等,堆起千層浪,因此海岸地形十分多樣化,獨特的海蝕景觀是菜鋪澳地質公園最大的地理特色。

  • 有榕路 

  • 昔日光禿禿的水泥道路,由幹訓班駐軍於民國78年之前,在道路兩旁種植下抗風耐潮的榕樹,三十年後,經由高壓的東北季風和光和作用的反方向導引,終於形成今日西莒最具風情的綠色林蔭隧道。在適當的光影下,在此按下快門,足構成一幅如夢般的圖畫。

  • 坤坵方塊海 

  • 世界級的奇景-方塊海,西莒看的到。根據媒體報導,在法國南特附近一小島海面上出現了一種罕見的方形波浪,吸引世界各地遊客爭相前來一睹風采,而這種奇景,西莒也看的到。

  • P.S【今日搭船轉往西莒(船票80塊自理) 】

餐食
  • 早餐:陽光早餐
  • 午餐:敬請自理
  • 晚餐:敬請自理
飯店
  • 船老大、故鄉、山海一家 或 同級

DAY3

南竿-馬祖酒廠-八八坑道*-機上時間/松山機場

馬祖酒廠

『開罈香千里,洗甕醉千家』,佳釀盛名遠播,古法釀製大麴、高梁、陳年老酒聞名。展出馬祖酒廠歷代出產的紀念酒,遊客還能透過影片介紹、實物展示的方式,來了解馬祖酒廠的今昔。現場還可以品嚐酒廠招待的高梁酒。

八八坑道

原是戰車坑道,現窖藏馬祖酒廠的各種陳年酒品。

  • 前往機場搭乘班機,滿懷愉快的心情,返回台灣溫馨的家。

  • *行程內容順序依航班時間早晚及住宿地點作最後調整*

餐食
  • 早餐:陽光早餐
  • 午餐:敬請自理
  • 晚餐:敬請自理
飯店
  • 溫暖的家
參考航班
注意事項
注意事項
【 處理規定說明 】

1.人數:6人以上成團

2.訂金金額:3000元

【 費用包含 】

1.航空:松山機場/馬祖機場來回機票。
2.船票:南竿-東莒-南竿。
3.交通:離島車資、機場、旅遊景點、碼頭、飯店接送車資。
4.住宿:優質民宿二晚( (2-3人一室) 。
5.膳食:二早餐,一晚餐,計三餐;東莒下午茶一份。
6.旅遊契約責任保險:為保障您玩的開心及安心,每人投保新台幣200萬責任險暨新台幣20萬意外醫療險。

【 費用不包含 】

1.行程表上未表明之各項開支、當地額外交通、自選建議加購行程交通及其他應付費用。
2.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
3.住宿飯店為公司簽約指定飯店,如欲選擇他家飯店,報價另計。
4.單人房差1500元,是否有房以客服回覆為主。
5.小費:當地導遊小費(每人每天100元,三天共300元)
6.東西莒間交通船費用80元,現場付費。
7.**離島包含滯留險,提供旅客當地因班機取消,基本住宿與接駁交通,但餐食敬請自理。*


【 注意事項 】

【報名前請事先閱讀注意事項】:
一、若因為氣候不佳導致滯留馬祖,將提供依離島加值險內容提供旅客上限1000元實支實付的滯留費用。
二、馬祖離島旅遊因環境、資源因素,故須接受合併方式出團,且交通工具皆以接駁為主,無法專車專用,造成不便請見諒。
三、如因天候不佳,造成滯留,本公司為團體及旅客最大利益,經旅客同意後回程更改為台馬輪,並退還單程團體機票與實際搭乘船票差額。
四、馬祖列島區分成許多小島,一些景點會受氣候影響可能略作調整,造成不便,敬請配合。
五、離島船班及出海行程會因潮汐、航班調度及天候因素,略作調整,造成不便,敬請見諒。
六、出發當天請攜帶身份證正本,有兒童者帶戶口名簿 影本,未攜帶証件導致不能登機時需扣團費全額100%。
七、正確航班及接駁船時間以客服人員回覆為主,若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。一切行程先後順序以當地導遊安 排為主。
八、若因天候等不可抗力因素,導致航班(船班)取消,旅客可更改一年內其他日期出發,取消行程者本公司酌收手續費400元,並處理後續退票事宜。
九、取消規定:此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局定型化國內旅遊契約書】(91年10月9日觀光字第910026947函發布),敬請詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
※此商品取消規範,依照國內(團體)旅遊定型化契約
1.旅遊地點除了發生不可抗拒之災難(如颱風、地震、洪水等因素),取消全額退費或延期出團外,其餘皆照常舉行。
2.報名繳費後,如因故不能參加旅遊活動時,依照取消先後日期標準,扣除以下費用:
(1)出發日前41天以前取消者,扣旅遊費用5%。
(2)出發日前31至40天取消者,扣旅遊費用10%。
(3)出發日前21天至30天取消者,扣旅遊費用20%。
(4)出發日前2天至20天取消者,扣旅遊費用30%。
(5)出發日前1天取消者,扣旅遊費用50%。(以上日期取消所產生之作業費用超過扣%費用,依實際費用收取)
(6)出發當天取消或不到者,扣旅遊費用100%。
3.旅遊出團注意需知list,於出發前3天依客服人員通知為主。
十、本行程最低出團人數為6位佔床者,須接受當地合併方式出團。

團體行程規定
A、
本行程僅適用於本國人(中華民國護照者)參團有效;非本國國籍之旅客及台商及大陸人士,請聯絡客服人員。
B、
為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容的前提之下,有可能會依當地實際情況,妥善調整旅遊路線及飯店入住先後順序。正確行程內容、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前說明會資料為準。
C、
在旅途中,行程順序若因特殊狀況及其他不可抗力之現象:如天候,交通,航班,船舶等影響,而有飯店,景點,餐食順序上之調動,本公司保留變更或調整行程之權利。
D、
本行程設定為團體旅遊行程,全程需與團體同進同出,若需脫隊者請於出發前提前告知,如未於出發前提出需求者,恕不接受行程臨時脫隊。若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈見諒。
個人資料蒐集之隱私權政策及運用
A、
當您參加本公司旅遊行程,我們將必須保留您的個人資料,以利旅遊業務之辦理、或與旅客聯繫、完成交易、提供服務,本公司就您的個人資料之利用區域限於參加旅遊行程之所在國家以及台灣地區;在此情況下,本公司將明白告知服務您參加行程所需之使用者。除非法律允許無須事先通知之外,本公司不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。
B、
本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
C、
為提供完善的旅遊服務,本公司可能將運用到您提供的個人資料,我們將可能傳遞您對本公司有興趣的各種商品資訊、專案活動、其他商品服務以及相關資訊。如果您不願收到此類資料,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何相關資料。
D、
本公司將致力於提供最好的旅遊服務與產品品質。期盼您在行程結束後,填妥「顧客意見調查表」,密封之後,交由領隊帶回。歡迎您提供寶貴的意見協助我們進步與提升!謝謝您的合作!