櫻花

「花期:2月初-5月初」

櫻花是日本春天之象徵,大約於每年三月底開始盛開。而二月早春最先綻放的美麗粉櫻則是河津櫻,如同預告春天即將到來。他尚有吉野櫻、垂枝櫻或八重櫻等品種,依據櫻花所在地之氣候或高度不同,日本各地區賞櫻時期也會不同。 在日本賞櫻季,踏訪賞櫻名所,欣賞粉、白交織閃亮櫻花盛開的美麗春天,參加春遊活動,在花下吟歌嬉戲,留下不可磨滅的幸福回憶。

芝櫻

「花期:4月初-5月底」

芝櫻因花形類似櫻花,開花時成長時匍匐性強,可像草坪般覆蓋整個地面,所以稱為芝櫻(日語「芝」為草地)。小巧可愛的花瓣,顏色多樣,有紫、紅、白及粉紅等。花季時,宛如粉紅地毯般開滿一整片的景象,奪走造訪者的目光。栃木縣的市貝町芝櫻公園,25萬株的芝櫻,滿片的粉紅地毯,如夢似幻。東藻琴芝櫻公園內,八公頃的丘陵上,120萬枚粉紅色小花齊開,是北海道人氣第一且規模最大的芝櫻公園。

紫藤花

「花期:4月中~5月底」

一串串垂落的紫藤花海,美麗的紫色瀑布隨風搖曳,美得令人屏息。其中,足利市藤花公園公園裡的紫藤約300棵,垂掛的花穗就像瀑布十分壯觀,被公認是全世界最漂亮的紫藤花美景,也曾被CNN選為「全球最夢幻的旅行地」。 沿著熊野街道,在信達宿的「梶本家之藤」,是昭和53年時種植的野田藤,近四萬朵的紫藤花海,是大阪人的私房景點。而在世界遺產京都平等院的春天,最有名的就莫非美麗的紫藤花莫屬了。古樸莊嚴鄉墜紫色花海的爛漫風情,如同宇治春天的風物詩一樣。

鬱金香

「花期:2月中~5月底」

鬱金香是在全世界受到許多人喜愛的花,也是日本春天能欣賞到的花之一,每年最受矚目的鬱金香祭,以九州豪斯登堡為主,但富山縣的四季彩館,隨時都能看到3,000朵鬱金香,還有不可錯過的還有鬱金香冰淇淋!在這可盡情地在廣大花海中,享受浪漫珍貴的時光。

薰衣草

「花期:6月中~7月中」

薰衣草,夏季的北海道的主角,以大面積薰衣草花田聞名的富田農場,即是一睹浪漫紫色花毯的著名地點,除了薰衣草花田,還有五顏六色的彩色花田相襯,是許多日本廣告的取景地點。

北海道

FUN暑假.紫戀北海道.富良野薰衣草.熱氣球體驗5日

忍術體驗.森林精靈Ningle Terrace.螃蟹食放題

07/23 07/25 07/30 08/01

$ 35,800 起(含稅)